Borrenlo 100 veces y 100 veces mas lo escribo

Tema en 'El rincón de los usuarios' iniciado por Trescalaveras2, 30 Julio 2014.

Querido usuario,

si deseas participar activamente en nuestro foro en los diferentes temas, deberás acceder al él desde tu cuenta de juego. En caso de no tener una cuenta de juego registrada aún, te pedimos que te registres en el juego lo antes posible. Nos alegraremos mucho con tu próxima visita a nuestro foro! „JUGAR“
Estado del tema:
Cerrado para nuevas respuestas
  1. Trescalaveras2

Trescalaveras2 Promesa

, SE HACEN LOS SORDOS Y ME CENSURAN , NO DAN BUENAS RESPUESTAS Y SOLUCIONES , Y LAS COSAS LAS HACEN A SU MANERA , A MI ME QUITARON 1300MILLONES DE EP , Y GENTE QUE ARRANCO EL EVENTO CONMIGO QUE SE HIZO LA MISMA CANTIDAD DE EP QUE HASTA CONTRATO GENTE PARA QUE JUGARAN SUS BARCOS MIENTRAS NO ESTABAN , VAN DE 30 , OTROS DE 40 Y 70 Y 80 , NADA MAS HABLO DE LOS QUE RECUERDO , POR QUE HAY OTROS QUE IBAN DE 300 , JUGARON EL EVENTO Y LES DEJARON SU EP , CERCA DEL PUESTO 100 , ES MI CULPA QUE USTEDES COMETAN ERRORES? YO SOLO LO APROVECHE POR QUE ANELABA ESA MEDALLA DE ORO Y LA PUDE CONSEGUIR , AHORA VIENEN Y ME LA QUITAN POR SU INCOMPETENCIA , BUENO ASI COMO ME QUITARON MI EP , DEVULEVANME MIS HORAS DE VIDA QUE GASTE CON ESE BARCO ASQUEROSO , QUE YA HASTA **** ME DA ENTRAR A ESTE JUEGO , ESOS MILLONES DE REPARADORAS NUNCA EN MI VIDA LAS VOY A VOLVER A USAR , LAS USE EN SU MOMENTO Y GASTE MUCHAS PERLAS POR ELLAS , AHORA NO SABEN LA RABIA E IMPOTENCIA QUE SIENTO CONTRA USTEDES , TODO A SU MANERA Y TODO A SU GUSTO , NOSOTROS SOMOS LOS CLIENTES , NO USTEDES .
    DEBERIAN DE TOMAR EJEMPLO DE OTROS JUEGOS DONDE EL USUSARIO ES ESCUCHADO Y RESPETADO COMO SE MERECE , Y SUS SOPORTES SON GENTE ATENTA QUE SIEMPRE ESTA DISPONIBLE Y HASTA SE COMUNICAN CON LOS USUARIOS PARA VER QUE ES LO MEJOR PARA TODOS, USTEDES NO , LO QUE USTEDES QUIERAN COMO QUIERAN Y CUANDO QUIERAN , Y EL USUARIO QUE SE MUERA YA QUE DA IGUAL , RESPENTEME Y RESPETEN A CIENTOS DE PERSONAS QUE JUEGAN ESTO.
    O TODOS EN LA CAMA O TODOS EN EL SUELO.
    Feliz Tarde

Última edición por moderador: 30 Julio 2014
    A ☆►ÐỬØỬΞ◄☆❶ le gusta esto.
  2. Blanco

Blanco Guest

Buenas,

Te eliminé el antiguo comentario por usar un lenguaje inadecuado, y en este borraré varias palabras.
    Puedes expresar tu opinión como todos los otros, pero de forma moderada.

Saludos.

3. Jasi.

Jasi. Leyenda viviente del foro

Buenas tardes

Con motivo de un lenguaje inadecuado y repetitivo en el mismo, procedo a cerrar el tema, amen de otras medidas.

Saludos

Estado del tema:
Cerrado para nuevas respuestas