Anuncio ¡Oferta: "Gran Final"!

Tema en 'Anuncios oficiales' iniciado por Arac, 1 Julio 2021.

Querido usuario,

si deseas participar activamente en nuestro foro en los diferentes temas, deberás acceder al él desde tu cuenta de juego. En caso de no tener una cuenta de juego registrada aún, te pedimos que te registres en el juego lo antes posible. Nos alegraremos mucho con tu próxima visita a nuestro foro! „JUGAR“
Estado del tema:
Cerrado para nuevas respuestas
  1. Arac

    Arac Board Administrator Team Seafight

    Ahoy piratas!!

    ¡Gran Final!

    gran final.png

    ¿Necesitas un empujón para llegar a la línea de meta? ¡Pues las ofertas Gran final son perfectas para ti! ¡Con tres paquetes exclusivos, encontrarás lo que necesitas para llevarte a casa ese brillante trofeo!

    La oferta "Gran Final" comienza el Lunes 5 de Julio a las 10 am UTC (12 noon CEST/ 3 am PST) hasta el lunes 12 de julio a las 10 am UTC (12 noon CEST/ 3 am PST).

    Habrán 4 paquetes en la tienda del juego (2 veces comprables) y cada uno de ellos habilita articulos especiales en la Recompensa del bucanero. El "descuento Sigma" (Sigma I y Sigma II) cuenta para los 4 paquetes.



    Tu equipo de Seafight.
     
Estado del tema:
Cerrado para nuevas respuestas

Compartir esta página