Anuncio ¡Oferta Pirata de Sigma!

Tema en 'Anuncios oficiales' iniciado por -Jota-, 11 Junio 2021.

Querido usuario,

si deseas participar activamente en nuestro foro en los diferentes temas, deberás acceder al él desde tu cuenta de juego. En caso de no tener una cuenta de juego registrada aún, te pedimos que te registres en el juego lo antes posible. Nos alegraremos mucho con tu próxima visita a nuestro foro! „JUGAR“
Estado del tema:
Cerrado para nuevas respuestas
  1. -Jota-

    -Jota- Coronel del foro

    Ahoy piratas,

    “¡Los piratas nunca pagan el precio completo! ¡Participe en la venta Sigma y aproveche al máximo las ofertas de la Copa Pirata! ¡Cada paquete Sigma comprado aumenta su descuento en los paquetes de la Copa Pirata! "

    fb-ad_sigma_sale_2020 (1).jpg

    Hoy a las 10 a. M. UTC (12 del mediodía CEST / 3 a. M. PST) comienza la "Venta pirata de Sigma". y estará disponible hasta el lunes 14 de junio a las 9:45 am UTC (11:45 am CEST / 2:45 am PST).

    Hay 3 paquetes en la tienda del juego (se puede comprar 1 vez).

    Los paquetes Sigma otorgan un descuento en la compra de la venta de “Tesoros de Campeonato” y la venta de la “Gran Final” (más información sobre la venta aparecerá más adelante).

    Este descuento aumenta por la cantidad de paquetes Sigma comprados:

    • 1 paquete comprado 3% de descuento
    • 2 paquetes comprados 3% + 5% descuento (8%)
    • 3 paquetes comprados 3% + 5% + 7% descuento (15%)
    Tu equipo de Seafight.
     
Estado del tema:
Cerrado para nuevas respuestas

Compartir esta página