Anuncio ¡Ofertas Sigmas II!

Tema en 'Anuncios oficiales' iniciado por Arac, 1 Julio 2021.

Querido usuario,

si deseas participar activamente en nuestro foro en los diferentes temas, deberás acceder al él desde tu cuenta de juego. En caso de no tener una cuenta de juego registrada aún, te pedimos que te registres en el juego lo antes posible. Nos alegraremos mucho con tu próxima visita a nuestro foro! „JUGAR“
Estado del tema:
Cerrado para nuevas respuestas
  1. Arac

    Arac Board Administrator Team Seafight

    Ahoy piratas!!

    ¡Disfruta de grandes rebajas con las ofertas Sigma II!

    Desde el Jueves 1 de Julio a las 10 am UTC (12 horas CEST/3 pm PST) hasta el Lunes 5 de Julio a las 9:45 UTC (11:45 am CEST/2:45 am PST) comenzará la oferta sigma II.

    Habrá 1 paquete en el área de pagos que solo se podrá compra 1 sola vez.

    El paquete Sigma II concede un descuento adicional al de "Sigma I" y en la compra de la "Gran Final".

    • 1 Paquete comprado 3% de descuento
    • 2 Paquetes comprados 3% + 5% de descuento (8%)
    • 3 Paquetes comprados 3% + 5% + 7% de descuento (15%)
    • 4 Paquetes comprados 3% + 5% + 7% +5% de descuento (20%)

    SigmaII.png

    Las ofertas Sigma II están repletas de gangas
    Disfruta de la rebaja extra de las ofertas Sigma y ahorra aún más en los paquetes de la Copa pirata. ¡No te pierdas esta oportunidad para conseguir la exclusiva receta de cañón Castigador de nivel 6!



    Tu equipo de Seafight.
     
Estado del tema:
Cerrado para nuevas respuestas

Compartir esta página